Ephémère Un bar à choux au DS World Paris

Choux de Philippe Conticini créés pour le bar à choux éphémère installé au DS World de Paris. (Photo : latoque.fr)

Conjuguer l'univers de la pâtisserie à celui du monde automobile, tel est le challenge entrepris par Philippe Conticini.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

En effet, les 5, 12 et 19 avril prochain, un bar à choux éphémère prendra place dans le mythique DS World à Paris (8e), un lieu dédié à la célèbre DS, voiture mythique. Deux créations gourmandes inattendues seront proposées aux visiteurs : le « Chou-colat » (association de sablé et de pâte à chou, au coeur croustillant de streusel cacao et fl eur de sel) et le « Chou DS » (pâtisserie garnie d'une crème de riz au lait à la vanille et au gingembre) montés à la demande et sous les yeux des spectateurs. Deux mondes qui ont réussi à trouver le bon équilibre entre modernité et tradition pour rester au goût du jour…

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement